A Netflix apresenta a mensagem: "Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde. (CM:12646;)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde. (CM:12646;)

Normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Transferir o título novamente
  1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix botão do perfil.

3. Toque em Transferências .

4. Ao lado de uma série ou de um filme, toque no ícone do estado da transferência ícone estado da transferência.

5. Toque em Eliminar transferência eliminar transferência.

6. Tente transferir novamente a série de televisão ou o filme.