Erro Netflix tvq-pb-104

Caso surja o código de erro tvq-pb-104, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Neste momento, não é possível reproduzir este título. Por favor, tente novamente mais tarde ou selecione outro título.

Normalmente, indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Leitor de Blu-ray

Recarregar a aplicação Netflix

1. No ecrã de erro, selecione Mais detalhes.

2. Selecione Recarregar a Netflix.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.

Nota:
    se não tiver a certeza de que o dispositivo está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão para o desligar, desligue a ficha da tomada.
  2. Deixe o dispositivo desligado pelo menos durante 30 segundos.

3. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Televisor Smart TV

Recarregar a aplicação Netflix

1. No ecrã de erro, selecione Mais detalhes.

2. Selecione Recarregar a Netflix.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

O que fazer em seguida