Erro Netflix S7121-1331

Caso surja o código de erro S7121-1331 no seu computador Mac, por vezes acompanhado da seguinte mensagem:

Ups, ocorreu um erro...
Erro de streaming
Este título não está disponível para ver online. Por favor, tente ver outro título.

Significa que o Safari está em modo de navegação privada. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Desativar a navegação anónima
  1. Na barra de menus, selecione Safari.

2. Selecione Preferências.

3. No separador Geral, em Safari abre com:, selecione Uma nova janela.

4. Feche a janela das Preferências para guardar a nova definição de privacidade.

5. Na barra de menus, selecione Safari.

6. Selecione Sair do Safari.

7. Volte a abrir o Safari e tente ver a Netflix novamente.