As legendas são demasiado grandes

Quando as definições na aplicação Netflix e no dispositivo estão configuradas para aumentar o tamanho das legendas e legendas ocultas, estas podem ficar demasiado grandes. Para resolver o problema, altere as definições na conta Netflix ou no dispositivo.

• Na sua conta Netflix: consulte o artigo Como alterar a apresentação das legendas e legendas ocultas. a alteração desta definição irá alterar a apresentação das legendas na aplicação Netflix em todos os dispositivos.

• No seu dispositivo: para obter ajuda na alteração das definições de acessibilidade das legendas no seu dispositivo, contacte o fabricante. a alteração destas definições poderá alterar a apresentação das legendas em todas as aplicações instaladas no dispositivo.