Como utilizar legendas, legendas ocultas ou selecionar o idioma de áudio

Pode alterar as legendas, as legendas ocultas (CC) e o idioma de áudio de muitos filmes e séries de televisão. Em televisores e dispositivos ligados a televisores, a Netflix apresenta entre 5 e 7 idiomas relevantes com base na sua localização e nas definições de idioma. No iPhone, iPad, telefones e tablets Android e em navegadores da web, verá todos os idiomas disponíveis para um título. Nas transferências, a Netflix apresenta-lhe os 2 idiomas mais relevantes.

Nota:
poderão ser apresentadas legendas, apesar de as ter desativado, se a série ou o filme que estiver a ver tiver diálogos em idiomas que não sejam o idioma original do título.

Para utilizar legendas, legendas ocultas (CC) ou selecionar o idioma de áudio:

1. Abra a Netflix e comece a ver uma série de televisão ou um filme.

2. Execute a ação correspondente ao seu dispositivo:

Dispositivo

Ação

Telemóveis ou tablets, computadores

Toque ou clique no ecrã

Televisores Smart TV, leitores de Blu-ray, descodificadores, sistemas de jogos, dispositivos de streaming

Prima a seta para cima ou para baixo no comando.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Prima, sem soltar, o botão no centro do comando da Apple TV.

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Desloque o ecrã para cima ou prima a tecla para cima no comando da Apple TV.

4. Selecione Áudio e legendas botão legendas na parte superior ou inferior do ecrã. Nos televisores, as opções de idioma poderão ser apresentadas na parte inferior sem o ícone. Pode selecionar um idioma da lista ou selecionar Outro para ver todas as opções de idioma.

5. Altere a sua seleção de áudio ou das legendas.

Nota:
as preferências de áudio e de legendas da maioria dos títulos infantis vistos num perfil adulto não são guardadas. São guardadas, contudo, quando os títulos são vistos num perfil Crianças. Se tiver de redefinir o idioma de áudio sempre que tentar ver, reproduza um título com uma classificação etária de adolescentes ou superior durante 2 ou 3 minutos com o seu idioma de áudio preferido para o definir. Isto permite-lhe guardar as suas definições para visualização futura.

Pode também alterar o aspeto das legendas e legendas ocultas nos seus dispositivos.

Para saber se um título tem Legendagem para surdos e ensurdecidos (LSE), procure o símbolo da LSE  na página de detalhes do título.

Nota:
algumas séries poderão não ter a LSE disponível em todos os episódios ou temporadas.

Se um título não tiver a LSE disponível, poderão ser apresentadas, por predefinição, legendas apenas com os diálogos (ou seja, sem indicação de contexto como sons ou música).