Erro Netflix HTP-998

Caso surja o código de erro HTP-998, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Neste momento, não é possível aceder a estes títulos. Tente novamente mais tarde.

Normalmente, indica que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o dispositivo de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Televisor Smart TV

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.