Erro Netflix NW-6-500

Caso surja o código de erro NW-6-500, normalmente indica que existem informações no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Leitor de Blu-ray

Recarregar a aplicação Netflix
  1. Selecione Mais detalhes no ecrã de erro.

  2. Selecione Recarregar a Netflix.

  3. Uma vez recarregada a aplicação, tente ver a Netflix novamente.

Televisor Smart TV

Recarregar a aplicação Netflix
  1. Selecione Mais detalhes no ecrã de erro.

  2. Selecione Recarregar a Netflix.

  3. Uma vez recarregada a aplicação, tente ver a Netflix novamente.

Todos os restantes dispositivos

Estamos a investigar este problema. Para nos ajudar a investigar, contacte-nos.

Artigos relacionados