Como posso utilizar o meu computador para ver a Netflix no televisor?

Consulte este artigo para saber como pode ligar o seu computador de secretária ou portátil ao televisor, para ver a Netflix.

Ligar utilizando o Chromecast ou o Chromecast integrado (anteriormente designado por Google Cast)

Se tiver um dispositivo Chromecast ligado ao televisor, ou se o televisor tiver a tecnologia Chromecast incorporada, pode utilizar o navegador Chrome no computador para transmitir a Netflix para o televisor.

1. Abra o navegador Chrome (versão 72 ou superior) no computador.

2. Inicie sessão em netflix.com.

3. Selecione o ícone Mais Mais no canto superior ou inferior direito do navegador.

4. Selecione o ícone Transmitir ícone transmitir netflix no lado superior ou inferior direito do ecrã.

5. Para transmitir a Netflix para o televisor, selecione o computador na lista de dispositivos disponíveis.

6. Selecione uma série de televisão ou um filme e prima Ver. Pode controlar a reprodução a partir do computador.

Nota:
o computador e o Chromecast têm de estar ligados à mesma rede Wi-Fi.

Ligar utilizando um cabo externo

Pode utilizar um cabo externo para ligar um computador de secretária ou portátil ao televisor, e ver o ambiente de trabalho do computador no televisor. As ligações por cabo variam com base nos requisitos de saída do computador e de entrada do televisor.

Deverá identificar as ligações de cabos corretas ou os adaptadores necessários para configurar o computador e o televisor. Se não souber quais são os tipos de ligações dos seus dispositivos, consulte o manual do computador ou do televisor, ou contacte os fabricantes dos dispositivos para obter mais informações.

• A maioria dos televisores mais recentes utiliza ligações HDMI.

• A maioria dos computadores Apple mais recentes utiliza uma ligação de Tipo C (conhecida também como USB-C) ou Thunderbolt.

• A maioria dos PC mais recentes utiliza uma ligação Display Port ou HDMI.

Quando utilizar ligações compatíveis para ver a Netflix, irá notar que a forma de apresentação dos títulos será diferente, tanto em streaming como nos títulos transferidos.

Nota:
a reprodução automática não é compatível com as ligações por cabo.