A Netflix apresenta a mensagem: "Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde. (30103)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde. (30103)

Normalmente, significa que existem informações no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Em que situações vê esta mensagem de erro?

Quando tenta ver em streaming uma série de televisão ou um filme

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Se a ligação ao televisor for feita por adaptador de cabo de vídeo

Conector Lightning com adaptador de vídeo

Verificar se o adaptador de vídeo é compatível

1. Remova todos os cabos ligados ao adaptador e ligue o adaptador ao seu iPhone ou iPad.

2. Aceda a Definições > Geral > Informações > Adaptador HDMI Apple.

3. Consulte o número de modelo.

Cabo ou adaptador de vídeo Thunderbolt ou USB-C

Se tiver problemas com dispositivos iPhone e iPad dotados de uma porta USB-C, estas opções poderão ajudá-lo:

• Certifique-se de que o televisor ou monitor tem a entrada correta de vídeo configurada.

• Certifique-se de que o cabo ou adaptador de vídeo é compatível com a norma HDCP 2.2.

• Tente inverter as extremidades do cabo ou adaptador de vídeo.

• Se possível, experimente outra entrada de vídeo no seu televisor ou monitor.

Quando tenta ver uma série de televisão ou um filme que transferiu

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Transferir o título novamente

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix botão do perfil.

3. Toque em Transferências .

4. Ao lado de uma série ou de um filme, toque no ícone do estado da transferência ícone estado da transferência.

5. Toque em Eliminar transferência eliminar transferência.

6. Tente transferir novamente a série de televisão ou o filme.