Erro Netflix ui-800-3 (100061)

Pode ver o código de erro UI-800-3 (100061) acompanhado da mensagem:

A Netflix detetou um erro. Tentaremos novamente dentro de [X] segundos.

Este erro significa que um problema nos dados armazenados no seu dispositivo impediu a Netflix de iniciar.

Para resolver o problema:

Recarregar a aplicação Netflix

1. Selecione Mais detalhes no ecrã de erro.

2. Selecione Recarregar a Netflix.

3. Uma vez recarregada a aplicação, tente ver a Netflix novamente.

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.