Não consigo iniciar sessão na Netflix

Caso se esqueça ou não tenha acesso ao seu e-mail ou palavra-passe da Netflix, consulte as instruções abaixo para dispositivos iPhone, iPad e iPod touch.

Confirmar o e-mail e a palavra-passe

Nota:
As palavras-passe da Netflix são sensíveis a maiúsculas e a minúsculas.
  1. Certifique-se de que o seu e-mail está correto e corrija quaisquer inconsistências ou erros ortográficos.

2. Introduza a sua palavra-passe e toque em Mostrar para garantir que está correta.

3. Toque em Iniciar sessão.

Se a Netflix apresentar a mensagem "E-mail não válido", tente iniciar sessão com o seu número de telefone e palavra-passe.

Se isso não resultar, avance para os passos seguintes.

Remover as palavras-passe guardadas do Porta-chaves iCloud

Se utilizar o Porta-chaves iCloud para guardar palavras-passe na sua conta Apple, poderá ser necessário remover as informações da Netflix do Porta-chaves. Se precisar de ajuda, contacte o apoio ao cliente da Apple.

Redefinir a palavra-passe

Na aplicação Netflix, toque em Recuperar palavra-passe para redefinir a sua palavra-passe por mensagem de e-mail ou por SMS.

Nota:
se selecionar Terminar sessão em todos os dispositivos, poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos com sessão iniciada na sua conta fiquem totalmente desassociados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.