Como utilizar as "Transferências automáticas"

Para transferir automaticamente séries de televisão e filmes para o seu iPhone ou iPad, utilize as Transferências automáticas.

As Transferências automáticas incluem duas funcionalidades para transferir títulos automaticamente: Transferir próximo episódio e Transferências personalizadas.

Esta funcionalidade não se encontra disponível em planos com anúncios da Netflix.

Transferir próximo episódio

Para transferir automaticamente o próximo episódio de uma série de televisão, utilize a funcionalidade Transferir próximo episódio. Quando acabar de ver um episódio transferido, este será eliminado do seu iPhone ou iPad, e o episódio seguinte da série será transferido automaticamente.

A funcionalidade Transferir próximo episódio não ocupará mais espaço de armazenamento para além do que já foi utilizado pelas suas transferências.

Para ativar ou desativar a funcionalidade Transferir próximo episódio:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Definições da aplicação .

5. Em Transferências, toque em Transferências automáticas .

6. Utilize o comutador ao lado de Transferir próximo episódio para ativar ou desativar essa definição.

Se o episódio seguinte não for transferido, tente estes passos:

• Certifique-se de que Transferir próximo episódio está ativado.

• Ligue o seu dispositivo a uma rede Wi-Fi.

• Verifique se a série tem mais episódios para transferir.

Transferências personalizadas

Para ter a certeza de que terá sempre algo disponível para ver offline, utilize as Transferências personalizadas. As Transferências personalizadas transferem automaticamente séries de televisão e filmes de que poderá gostar para o seu iPhone ou iPad.

Para ativar ou desativar as Transferências personalizadas:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Definições da aplicação .

5. Em Transferências, toque em Transferências automáticas .

6. Utilize o comutador ao lado de Transferências personalizadas para ativar ou desativar esta definição.

7. Quando ativar a opção Transferências personalizadas, utilize os botões ou para definir a quantidade de espaço (em GB) para as transferências em cada perfil.

Se as séries de televisão e os filmes não forem transferidos automaticamente, tente estes passos:

• Certifique-se de que Transferir próximo episódio está ativado.

• Ligue o seu dispositivo a uma rede Wi-Fi.

• Verifique o armazenamento que está disponível no seu iPhone ou iPad e liberte espaço, se necessário.