Como utilizar legendas, legendas ocultas ou selecionar o idioma de áudio

Pode alterar as legendas, as legendas ocultas (CC) e o idioma de áudio de muitos filmes e séries de televisão. Em televisores e dispositivos ligados a televisores, a Netflix apresenta entre 5 e 7 idiomas relevantes com base na sua localização e nas definições de idioma. No iPhone, iPad, telefones e tablets Android e em navegadores da web, verá todos os idiomas disponíveis para um título. Nas transferências, a Netflix apresenta-lhe os 2 idiomas mais relevantes.

Para utilizar legendas, legendas ocultas (CC) ou selecionar o idioma de áudio:

1. Abra a Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Inicie a reprodução e toque no ecrã.

4. Selecione Áudio e legendas na parte superior ou inferior do ecrã.

5. Altere a sua seleção de áudio ou de legendas.

Nota:
    as preferências de áudio e de legendas da maioria dos títulos infantis vistos num perfil adulto não são guardadas. São guardadas, contudo, quando os títulos são vistos num perfil Crianças.

Para saber se um título tem Legendagem para surdos e ensurdecidos (LSE), procure o símbolo da LSE  na página de detalhes do título.

Nota:
 algumas séries poderão não ter a LSE disponível em todos os episódios ou temporadas.