Erro Netflix UI-800-3 (%MSL_INTERNAL_CODE%)

Caso surja o código de erro UI-800-3 (%MSL_INTERNAL_CODE%), frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

A Netflix detetou um erro. Tentaremos novamente dentro de [X] segundos.

Normalmente, indica que existe um problema com as definições da ligação.Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Televisor Smart TV

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.