A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. A Netflix não está disponível na sua região"

Se for apresentada a mensagem de erro:

Pedimos desculpa. A Netflix não está disponível na sua região.
Gostaria de receber um e-mail quando a Netflix estiver disponível?

Significa que o dispositivo que está a utilizar não pode ser utilizado para se registar numa conta Netflix na sua região. O dispositivo que está a utilizar poderá ser um dispositivo antigo que já não é suportado.

Execute os passos abaixo para poder ver a Netflix no seu dispositivo.

Quero iniciar sessão numa conta Netflix existente

Se tiver uma conta Netflix ativa, selecione Iniciar sessão e siga as instruções apresentadas no ecrã. Uma vez iniciada a sessão, poderá ver séries de televisão e filmes no dispositivo.

Quero registar-me numa nova conta Netflix

Terá de se registar na Netflix noutro dispositivo ou no site netflix.com. Assim que a conta estiver ativa, poderá iniciar sessão nesse dispositivo e ver séries de televisão e filmes.