A Netflix apresenta a mensagem: "Está disponível uma nova versão da aplicação Netflix. Obtenha a nova versão para continuar."

Se for apresentada esta mensagem:

Está disponível uma nova versão da aplicação Netflix. Obtenha a nova versão para continuar.

Significa que a aplicação Netflix tem de ser atualizada.

Para atualizar a aplicação, clique em Atualizar agora ou execute os seguintes passos:

1. Na barra de tarefas ou no menu Iniciar, clique em Microsoft Store para abrir a loja.

2. Clique em Mais ícone Mais > Transferências e atualizações.

3. À direita de Netflix, clique em Transferir Ícone Transferir.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.