Erro Netflix NSES-UHX

Ocorreu um erro
Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.
Código de erro NSES-UHX

Este erro ocorre quando o leitor de vídeo ou a página de internet se comporta de forma inesperada e, em seguida, deixa temporariamente de funcionar.

Este problema pode ser resolvido em 1 a 3 minutos executando estes passos.

1. Atualize a página: se atualizar a página, a Netflix recomeçará a reprodução, o que poderá corrigir erros temporários como este.

2. Reinicie o navegador: se fechar e abrir o navegador, a Netflix restabelecerá a ligação e eliminará os dados antigos do site ou do navegador que possam estar a causar o erro.

3. Atualize o navegador da web: se houver uma atualização disponível para o seu navegador, esta poderá conter uma correção que resolverá o problema de forma permanente.

4. Contacte a Netflix: se não conseguir corrigir o erro sozinho ou se o problema voltar a ocorrer depois de ter executado estes passos, contacte a nossa equipa do Serviço ao Cliente. O Serviço ao Cliente poderá indicar-lhe passos específicos adicionais ou comunicar o erro às equipas competentes para que este seja investigado.