Erro Netflix NSES-500

Ocorreu um erro
Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Normalmente, este erro é temporário e significa que ocorreu um problema no servidor que impediu o seu navegador de carregar o site da Netflix.

Para resolver o problema:

Atualizar a página
  1. Atualize a página utilizando o ícone de recarregamento da página, junto da barra de endereços.

2. Tente ver novamente a Netflix.

Se este erro for apresentado novamente, aguarde entre 10 e 15 minutos e tente ver a Netflix outra vez.

Se isso não funcionar, o problema poderá ser outro. Por favor, contacte o Serviço ao Cliente para obter mais ajuda.