A Netflix apresenta a mensagem: "Espaço disponível insuficiente"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu telemóvel ou tablet Android:

Espaço disponível insuficiente
Elimine transferências para libertar espaço no dispositivo.

Significa que o dispositivo não tem espaço de armazenamento suficiente para transferir o filme ou série de televisão. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Remover transferências do seu dispositivo

Para remover uma única transferência:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. Toque em Transferências e, em seguida, toque numa série ou num filme.

4. Toque no ícone do estado da transferência, ao lado do episódio ou filme com o problema .

5. Toque em Eliminar transferência .

Para remover todas as transferências:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Definições da aplicação .

5. Toque em Eliminar todas as transferências e, em seguida, em OK.

Remover outros conteúdos armazenados do dispositivo

Se não tiver títulos transferidos, ou caso a remoção de títulos transferidos não tenha resolvido o problema, terá de libertar mais espaço no dispositivo. Para obter instruções, visite o Centro de Ajuda da Google ou contacte o fabricante do dispositivo.