Utilizar leitores de ecrã com a Netflix

Existem diversos leitores de ecrã que permitem encontrar e ver séries de televisão e filmes na Netflix. Apresentamos abaixo uma lista dos leitores de ecrã mais comuns que funcionam com a Netflix.

Dispositivo

Leitor de ecrã

Apple TV

iPhone, iPad e iPod touch

MacBook

VoiceOver

Telemóveis e tablets Android

TalkBack

Computadores Windows

JAWS

NVDA

Chromebook

ChromeVox

Televisores Smart TV, leitores de Blu-ray, descodificadores, sistemas de jogos, dispositivos de streaming

Muitos dispositivos possuem leitores de ecrã incorporados. Verifique as opções de acessibilidade do dispositivo ou contacte o fabricante para obter mais informações.