A Netflix apresenta a mensagem: "Ocorreu um erro de rede"

Se for apresentado o seguinte erro no seu televisor Sony:

Ocorreu um erro de rede

Normalmente significa que o televisor não consegue comunicar com a Netflix devido a um problema de rede. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Verificar a ligação à internet

Pode testar a ligação do seu dispositivo experimentando outra aplicação que se ligue à internet. Alguns dispositivos têm um teste de rede disponível nas definições.

Se as outras aplicações também não funcionarem ou se for apresentado um erro de rede, isso significa normalmente que o seu dispositivo não está ligado à internet.

Nota:
visto que os passos necessários para fazer a ligação à internet ou resolver problemas de rede variam consoante os dispositivos, o Serviço ao Cliente Netflix não pode oferecer ajuda na execução dos passos relativos ao seu dispositivo.

Para saber quais são os passos para fazer a ligação no seu dispositivo:

• Consulte as instruções ou o manual que veio com o seu dispositivo.

• Contacte o fabricante do dispositivo para obter ajuda e ligar o seu dispositivo à internet.

Se o seu dispositivo estiver ligado à internet e continuar a ter problemas, avance para os passos seguintes.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha do televisor Smart TV da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o televisor Smart TV e tente ver a Netflix novamente.