As vozes estão demasiado baixas, mas os sons de fundo estão normais

Se as vozes numa série de televisão ou num filme não estiverem suficientemente altas, mas os sons de fundo e a música parecerem estar normais, execute os passos abaixo.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Alterar as definições de áudio
  1. Aceda ao menu de definições da Apple TV e selecione Vídeo e áudio.

2. Faça deslizar o ecrã para baixo até Áudio e selecione Formato de áudio.

3. Selecione Alterar formato.

4. Selecione Novo formato e, em seguida, selecione Dolby Digital 5.1.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Se isso não resolver o problema, aceda novamente ao menu Alterar formato, escolha Estéreo e tente ver novamente a Netflix.