Erro Netflix M7399-1260-00000025

Se for apresentado o código de erro M7399-1260-00000025, frequentemente ao lado da seguinte mensagem:

Pedimos desculpa pela interrupção
Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Normalmente significa que existem dados de cookies guardados no computador que têm de ser atualizados. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Eliminar os cookies e os dados do site netflix.com.
  1. Escreva ou copie e cole chrome://settings/content/all?searchSubpage=netflix.com na barra de endereço e prima a tecla Enter ou Return.

2. Clique em Limpar dados apresentados e tente ver novamente a Netflix.

Ou então:

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais.

2. Clique em Definições.

3. No menu da esquerda, clique em Privacidade e segurança.

4. Clique em Cookies e outros dados do site.

5. Clique em Veja todos os dados de sites e autorizações.

6. Na lista, encontre netflix.com e clique em Remover.

7. Tente ver novamente a Netflix.