Erro Netflix tvq-rnd-100

Se for apresentado o código de erro tvq-rnd-100, frequentemente ao lado da seguinte mensagem:

A Netflix detetou um erro. Tentaremos novamente dentro de [X] segundos.

Normalmente significa que o dispositivo não consegue comunicar com a Netflix devido a um problema de rede. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Tentar novamente

Selecione Tentar novamente no ecrã de erro e, em seguida, tente ver a Netflix novamente.

O que devo fazer em seguida?