A Netflix apresenta a mensagem: "Ocorreu um problema com esta transferência".

Se for apresentada a mensagem de erro no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

Ocorreu um problema com esta transferência.

Significa muitas vezes que a aplicação Netflix no seu dispositivo tem de ser atualizada.

Atualizar a aplicação Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione App Store.

2. Toque em Pesquisa e escreva "Netflix".

3. Na lista, encontre e toque em Netflix e, em seguida, em Atualizar. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.