A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Ocorreu um erro. Não é possível reproduzir o título."

Se for apresentada a mensagem de erro no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

Pedimos desculpa. Ocorreu um erro.
Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde.

Normalmente, significa que a aplicação Netflix necessita de uma atualização. Execute os passos abaixo para resolver o problema. Se for apresentado um código de erro com esta mensagem, procure o código de erro no nosso Centro de Assistência.

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione App Store.

2. Toque em Pesquisa e escreva "Netflix".

3. Na lista, encontre e toque em Netflix e, em seguida, em Atualizar. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.