A Netflix apresenta a mensagem: "This app will now restart to free up more memory" ("Esta aplicação irá ser reiniciada agora para libertar mais memória")

Se for apresentado o seguinte erro no seu televisor Smart TV LG:

This app will now restart to free up more memory. (Esta aplicação irá ser reiniciada agora para libertar mais memória.)

Normalmente, significa que existem dados guardados no dispositivo que têm de ser atualizados. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.