Como aumentar o tamanho da letra na aplicação Netflix

Para aumentar o tamanho da letra na aplicação Netflix, atualize as definições de acessibilidade no seu dispositivo móvel iOS ou Android.

• Num iPhone ou iPad: ative a opção Texto maior nas definições de Acessibilidade. Em seguida, utilize o controlo de deslize para selecionar o tamanho de texto que pretende.

• Num telefone ou tablet Android: utilize o controlo de deslize Tamanho do tipo de letra nas definições de Acessibilidade para selecionar o tamanho de texto que pretende.