A Netflix apresenta a mensagem: "Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde. (AVF:11800;OS:16041;)"

Se for apresentada esta mensagem de erro no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

Não é possível reproduzir o título. Por favor, tente novamente mais tarde.
(AVF:11800;OS:16041;)

Normalmente, significa que o dispositivo necessita de uma atualização disponibilizada pela Apple. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Verificar se estão disponíveis atualizações do iOS

Execute os passos da Apple para atualizar o seu dispositivo com a versão mais recente. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

O que fazer em seguida