O dispositivo não mostra a Netflix no idioma do utilizador

Quando tentar ver a Netflix no seu televisor ou dispositivo móvel, poderá ver uma mensagem a indicar que o dispositivo não é compatível com o seu idioma local ou com a definição de idioma que configurou.

Existem dois motivos possíveis para este problema:

Aplicação desatualizada

Poderá ser necessário atualizar a versão da aplicação Netflix instalada no seu dispositivo.

Para poder utilizar todos os idiomas compatíveis com o dispositivo, instale todas as atualizações da aplicação disponíveis para o seu dispositivo.

Dispositivo antigo

Alguns dispositivos antigos podem não ser compatíveis com a Netflix no seu idioma preferido. Pode utilizar a aplicação em inglês ou tentar usar outro dispositivo.