O episódio seguinte não é reproduzido automaticamente

Se a reprodução do episódio seguinte não tiver início, altere as definições do seu perfil para ver o episódio seguinte automaticamente. Se a alteração da definição não resolver o problema, execute estes passos.

Telemóveis e tablets

1. Ligue-se a uma rede Wi-Fi. A Netflix não reproduz automaticamente o episódio seguinte, se o dispositivo estiver ligado a uma rede móvel, para evitar a utilização excessiva de dados.

2. Atualize a aplicação Netflix para a versão mais recente:

3. Desligue quaisquer cabos de vídeo ou adaptadores que liguem o seu telefone ou tablet ao televisor. Se este passo funcionar, significa que o seu dispositivo não é compatível com a reprodução automática do episódio seguinte quando está ligado a um televisor.

Todos os restantes dispositivos

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.