Barras pretas no ecrã

Alguns filmes e séries na Netflix podem ter barras pretas à volta da imagem.

Alguns títulos são filmados num formato mais largo do que o formato do ecrã do seu dispositivo. As barras pretas permitem que o título seja reproduzido no seu formato original e impedem a distorção da imagem.

Em determinados dispositivos móveis, pode aumentar a ampliação (zoom) para ver mais do ecrã. Se utilizar esta funcionalidade, as partes laterais da imagem poderão ficar cortadas.