A Netflix apresenta a mensagem: "Atualize o seu dispositivo. Esta versão já não é suportada pela Netflix. 5072"

Se for apresentado o seguinte erro na sua Apple TV ou no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

Atualize o seu dispositivo. Esta versão já não é suportada pela Netflix. 5072

Significa que o dispositivo necessita de uma atualização disponibilizada pela Apple. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Apple TV

Atualizar a Apple TV

1. Aceda ao menu da Apple TV e selecione Definições.

2. Selecione Geral > Atualizações de software > Atualizar software.

3. Selecione Descarregar e instalar.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.

Se for apresentada a mensagem A sua Apple TV está atualizada e a versão do software da Apple TV for a 6.2.1 ou anterior, recomendamos que consulte o site de apoio ao cliente da Apple ou que contacte a Apple para obter mais ajuda.

Atualizar a aplicação Netflix

1. Abra a aplicação App Store.

2. Na parte superior do ecrã, selecione Comprado.

3. Selecione Netflix.

4. Se estiver disponível uma atualização, selecione Atualizar. Se não estiver disponível nenhuma atualização, avance para os passos seguintes.

5. Tente ver novamente a Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verificar se estão disponíveis atualizações do iOS

Execute os passos da Apple para atualizar o seu dispositivo com a versão mais recente. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a aplicação Netflix

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione App Store.

2. Toque em Pesquisa e escreva "Netflix".

3. Na lista, encontre e toque em Netflix e, em seguida, em Atualizar. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.