Erro Netflix T7121-3078

Se for apresentado o código de erro T7121-3078 no ecrã tátil do seu Tesla, frequentemente com esta mensagem:

Pedimos desculpa pela interrupção
Aparentemente, esta versão do seu navegador deixou de ser compatível. Por favor, instale a última versão para continuar a ver.

Significa que o seu Tesla precisa de uma atualização. Execute estes passos para resolver o problema.

Atualizar o Tesla

1. Ligue-se a uma rede Wi-Fi.

2. Toque em Controls (Controlos) e em Software. O seu Tesla irá procurar atualizações.

3. Toque em Update available (Atualização disponível).

4. Toque em Install Now (Instalar agora).

Nota:
    só poderá conduzir o carro depois de feita a atualização.
  5. Quando a atualização terminar, tente ver a Netflix novamente.

O que fazer em seguida