A Netflix apresenta a mensagem: "O ecrã ligado não é compatível. (10065)"

Não é possível reproduzir vídeo
O ecrã ligado não é compatível. (10065)

Este erro pode ocorrer se usar um método de saída de vídeo incompatível, ou se o seu plano Netflix não permitir a utilização de um dispositivo móvel para ver a Netflix num televisor.

Para resolver o problema:

Verificar qual é o seu plano Netflix

Não é possível utilizar um dispositivo móvel para ver a Netflix num televisor num plano com anúncios ou no plano Móvel.

Para utilizar um dispositivo móvel para ver a Netflix num televisor, terá de mudar para um plano sem anúncios, se estiver atualmente num plano com anúncios. Se estiver no plano Móvel, terá de atualizar o seu plano para um plano que permita ver a Netflix num televisor.

Verificar o adaptador de vídeo

Conector Lightning com adaptador de vídeo

Verificar se o adaptador de vídeo é compatível

1. Remova todos os cabos ligados ao adaptador e ligue o adaptador ao seu iPhone ou iPad.

2. Aceda a Definições > Geral > Informações > Adaptador HDMI Apple.

3. Consulte o número de modelo.

Cabo ou adaptador de vídeo Thunderbolt ou USB-C

Se tiver problemas com dispositivos iPhone e iPad dotados de uma porta USB-C, estas opções poderão ajudá-lo:

• Certifique-se de que o televisor ou monitor tem a entrada correta de vídeo configurada.

• Certifique-se de que o cabo ou adaptador de vídeo é compatível com a norma HDCP 2.2.

• Tente inverter as extremidades do cabo ou adaptador de vídeo.

• Se possível, experimente outra entrada de vídeo no seu televisor ou monitor.

Ver a Netflix diretamente no televisor

Se o seu plano permitir ver a Netflix em televisores e o seu televisor ou dispositivo de streaming for compatível com a Netflix, poderá ver a Netflix diretamente no seu televisor usando a aplicação Netflix.