Como atualizar um jogo

Apresentamos a seguir instruções sobre como atualizar um jogo Netflix para se certificar de que está a jogar a versão mais recente.

Telemóveis e tablets Android

1. Abra a aplicação Play Store.

2. Procure o jogo usando a barra Pesquisar.

3. Na lista de resultados da pesquisa, toque no jogo.

4. Toque em Atualizar.

• Se vir apenas as opções Desinstalar ou Abrir, isto significa que o jogo já está atualizado.

Se não tiver a aplicação Play Store instalada, visite o site de apoio ao cliente da Google para obter ajuda.

iPhone, iPad e iPod touch

1. No ecrã principal, toque no ícone App Store.

2. Toque no seu Perfil na parte superior do ecrã.

3. Encontre o jogo na lista de atualizações de aplicação disponíveis.

• Se o jogo não constar da lista, significa que está atualizado.

4. Toque em Atualizar.

5. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple, caso seja solicitada.

Se surgirem problemas com algum dos passos acima, consulte o apoio ao cliente da Apple.