Erro Netflix ui-800-3

Se o código de erro apresentado no seu dispositivo também apresentar números entre parêntesis ( ), pesquise o texto exato do código de erro no nosso Centro de Assistência para saber os passos que deverá executar. Exemplo: ui-800-3 (123456)

Se o código de erro no seu dispositivo indicar apenas ui-800-3, isso significa que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas ou que um problema de rede impediu a aplicação Netflix de abrir.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Televisor ou dispositivo ligado a um televisor

Os passos seguintes poderão resolver este erro no seu televisor ou num dispositivo ligado a um televisor, como um streaming stick, um dispositivo de streaming, um descodificador ou um leitor de Blu-ray.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Se os passos acima não funcionarem, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Televisor Samsung

Se estiver a utilizar um dispositivo Samsung, poderá ser necessário redefinir o Smart Hub da Samsung. Para saber como pode redefinir o Smart Hub, visite o site de apoio ao cliente da Samsung ou contacte a Samsung para obter ajuda.

Amazon Fire TV/Stick

Reinstalar a aplicação Netflix

Para desinstalar a Netflix:

1. No comando do Fire TV, prima o botão Home botão do ecrã principal (Ecrã principal).

2. Navegue até à aplicação Netflix e prima Options botão das opções (Opções).

3. Selecione Uninstall (Desinstalar).

4. Selecione Uninstall (Desinstalar) novamente para confirmar.

Para reinstalar a Netflix:

1. No comando do Fire TV, prima o botão Netflix.

2. Selecione Download (Transferir) e, em seguida, Open (Abrir).

3. Tente ver novamente a Netflix.

Descodificador

Contactar o fabricante do dispositivo
Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

Google Nexus Player

A Netflix deixou de estar disponível no Google Nexus Player.

Pode continuar a usufruir da Netflix em muitos televisores e dispositivos de streaming, bem como em telefones, tablets e computadores. Para consultar uma lista de dispositivos compatíveis com a Netflix, visite a nossa página de dispositivos compatíveis.

Consola de jogos

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.

Nota:
    se não tiver a certeza de que o dispositivo está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão para o desligar, desligue a ficha da tomada.
  2. Deixe o dispositivo desligado pelo menos durante 30 segundos.

3. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Se os passos acima não funcionarem, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

PlayStation 3

Verificar as definições de DNS da PlayStation

1. No ecrã principal, selecione Definições.

2. Selecione Definições de rede > Definições de ligação à Internet > OK.

3. Selecione Personalizada.

4. Selecione o tipo de ligação que utiliza:

• Para uma ligação sem fios, selecione as seguintes opções:

• Na secção WLAN, selecione Introduzir manualmente.

• Selecione Definição de Endereço IP.

• Para uma ligação com fios, selecione Deteção Automática no Modo de funcionamento.

5. Nas definições seguintes, selecione estas opções:

• Definições de endereço IP > Automático

• Anfitrião DHCP > Não Definir

• Definição de DNS > Automático

• Servidor Proxy > Não utilizar

• MTU > Automático

• UPnP > Ativar

6. Para guardar as definições, prima o botão X.

7. Selecione Testar ligação.

8. Tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a aplicação Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da PS3 premindo o botão PS > Sair > Sim.

2. Aceda à secção Serviços de TV/Vídeo e selecione Netflix.

3. Prima o botão do triângulo.

4. Selecione Eliminar.

5. Selecione Sim.

Reinstalar a aplicação Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da PS3 premindo o botão PS > Sair > Sim.

2. Aceda à secção Serviços de TV/Vídeo e selecione Netflix.

3. Selecione Sim para descarregar a aplicação.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

PlayStation 4

Verificar as definições de DNS da PlayStation

1. Aceda ao menu principal e, em seguida, selecione Definições.

2. Selecione Rede > Configurar ligação à Internet.

3. Selecione o tipo de ligação que utiliza:

• Para Utilizar uma ligação Wi-Fi: selecione Personalizada e, em seguida, escolha a sua rede Wi-Fi.

• Para Utilizar um cabo LAN: selecione Personalizada > Modo de funcionamento.

4. Nas definições seguintes, selecione estas opções:

• Definições de endereço IP > Automático

• Anfitrião DHCP > Não especificar

• Definições de DNS > Automático

• Servidor Proxy > Não utilizar

• Definições de MTU > Automático

5. Selecione Testar ligação.

6. Tente ver novamente a Netflix.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

1. Comece no ecrã inicial da PS4.

• Se ainda não tiver acedido ao ecrã inicial, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Fechar a aplicação e, em seguida, selecione OK.

2. Navegue até à secção TV e vídeo e destaque Netflix.

3. Prima o botão Opções no comando.

4. Selecione Eliminar.

5. Selecione OK.

Nota:
    Eliminar a aplicação Netflix não irá remover o ícone da Netflix do ecrã inicial da sua PS4.
  6. Selecione o ícone Netflix. Será iniciada a loja da PlayStation.

7. Selecione o ícone Transferir.

8. Uma vez concluída a transferência da Netflix, selecione Iniciar.

9. Inicie sessão na conta Netflix e tente ver em streaming novamente.

• Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão primeiro na sua conta PlayStation Network (PSN).

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Xbox 360

Verificar as definições de DNS da Xbox

1. Prima o botão Painel no comando.

2. Aceda a Definições e selecione Definições do sistema.

3. Selecione Definições de rede.

4. Escolha a sua rede e selecione Configurar rede.

5. Selecione Definições DNS e escolha Automático.

6. Desligue a Xbox e volte a ligar.

7. Tente ver novamente a Netflix.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a Netflix.

1. Na Interface da Xbox 360, aceda a Aplicações > As minhas aplicações.

2. Selecione a aplicação Netflix.

3. Prima o botão X para ver os detalhes da aplicação.

4. Selecione Eliminar > Sim.

Reinstalar a Netflix.

1. Na interface da Xbox 360, aceda a Aplicações.

2. Selecione Netflix para descarregar a aplicação.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Xbox One

Verificar as definições de DNS da Xbox

1. Prima o botão Xbox para abrir o Painel.

2. No menu Perfil e sistema , selecione Definições.

3. Selecione Geral > Definições de rede > Definições avançadas > Definições de DNS.

4. Selecione Automático.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a aplicação Netflix:

1. Comece no Xbox Dashboard.

2. Selecione Os meus jogos e aplicações.

Nota:
    Poderá ser necessário avançar para baixo para ver esta opção.
  3. Selecione Aplicações nas opções do lado esquerdo.

4. Selecione a aplicação Netflix e prima o botão Menu do comando.

5. Selecione Gerir aplicação.

6. Selecione Desinstalar tudo.

7. Selecione Desinstalar tudo novamente para confirmar.

Reinstalar a aplicação Netflix:

1. Comece no ecrã inicial na sua Xbox One.

2. Desloque o ecrã para a direita para aceder a Loja.

3. Na secção Apps, selecione Netflix.

Nota:
    Se a Netflix não constar da lista, selecione Pesquisar todas as aplicações para pesquisar a Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Quando a transferência da aplicação terminar, selecione Iniciar para iniciar sessão na Netflix.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Todos os restantes dispositivos

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

O que fazer em seguida

Se o código de erro apresentado no seu dispositivo também apresentar números entre parêntesis ( ), tente pesquisar o código de erro ou o problema no nosso Centro de Assistência. É possível que haja um artigo específico sobre o seu problema.

Se os passos não resolverem o problema, ou se não encontrar um artigo sobre o problema, contacte o Serviço ao Cliente para obter mais ajuda.