A Netflix apresenta a mensagem: "Tempo limite excedido ao ligar ao dispositivo alvo (16001)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro:

"Tempo limite excedido ao ligar ao dispositivo destino (16001)"

Poderá existir um problema de configuração da Netflix que está a impedir que a ligação seja bem-sucedida. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Chromecast

Repor as definições no Chromecast
  1. Mantenha o botão no Chromecast premido durante 25 segundos, ou até a luz indicadora passar a intermitente.

Nota:
    Repor o Chromecast irá apagar todas as definições anteriormente guardadas no dispositivo. Execute os passos do Google para reconfigurar o Chromecast.
  2. Após ter reposto as definições do dispositivo, ligue-o novamente à conta Netflix.

Outros dispositivos de transmissão compatíveis

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.