Como ativar e desativar as notificações do jogo

Alguns jogos Netflix utilizam notificações "push" para atualizações e lembretes do jogo. Para ativar ou desativar estas notificações, siga as instruções relativas ao seu dispositivo.

iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a aplicação Definições no seu dispositivo.

2. Toque em Notificações.

3. Deslize o ecrã para baixo e selecione a aplicação do jogo.

4. Desative o botão Permitir notificações para desativar as notificações.

Telefones e tablets Android

1. Abra a aplicação Definições no seu dispositivo.

2. Toque em Notificações > Definições de apps

3. No menu de seleção Mais recentes, poderá ver as aplicações que lhe enviaram notificações recentemente. Para ver mais aplicações, toque em Todas as apps no menu de seleção.

4. Selecione a aplicação do jogo e toque para ativar ou desativar as notificações.

Nota:
estes passos podem variar conforme a versão do Android ou o fabricante do dispositivo. Se não conseguir concluir os passos acima, visite a página do fabricante do seu dispositivo Android ou consulte esta página de ajuda da Google para obter mais informações.

Para configurar as notificações da aplicação Netflix, consulte Como ativar e desativar as notificações.