Por que motivo é que alguns episódios ou temporadas estão por ordem inversa?

Embora a maioria das séries de televisão na Netflix comece pelo primeiro episódio da primeira temporada, a ordem das temporadas de alguns títulos está invertida para que comece a ver pela temporada mais recente. Isto ocorre em séries com temporadas independentes ou séries em que não é preciso ter visto as temporadas anteriores para desfrutar da temporada mais recente.

Se preferir começar pela primeira temporada, aceda a Episódios e mais ou Episódios e info num título específico e selecione a Temporada 1.

Depois de ver a primeira temporada de uma série com a ordem invertida, terá de selecionar manualmente a temporada que quer ver a seguir, visto que a ordenação predefinida poderá mudar.

Algumas séries com a ordem invertida irão também ignorar os episódios de uma temporada que já foram vistos. Pode recomeçar esses episódios ou removê-los da sua atividade de visualização para os ver novamente.