Relic Hunters: Rebels — Perguntas sobre funcionalidades do jogo

Não consegues passar uma parte do jogo? Gostavas de saber como funciona alguma coisa?Tens perguntas sobre as definições do jogo? Encontra abaixo respostas para perguntas comuns sobre funcionalidades do jogo.

Pode incluir spoilers.

Sistema e definições

Personalizar controlos
No canto inferior esquerdo, toca em Options > Control Mode e seleciona entre Static (para um comando fixo) e Dynamic (para um comando que segue o teu toque no ecrã). Toca em Apply.

Ajustar a FPS
No canto inferior esquerdo, toca em Options > FPS Limit. Seleciona entre 30 FPS, 60 FPS e No Limit. Quando acabares, toca em Apply. Definir uma taxa FPS mais baixa poderá ajudar o jogo a correr melhor no teu dispositivo.

Alterar idioma
O idioma do jogo é configurado automaticamente para o idioma do teu perfil Netflix. Também podes alterar o idioma no jogo. No canto inferior esquerdo, toca em Options > Language, seleciona um idioma e toca em Apply.

Como jogar

Controlar a tua personagem
Toca e arrasta para a deslocares em qualquer direção. No canto inferior direito, toca nas miras para disparar a tua arma equipada. As miras centram-se automaticamente nos inimigos.

Pontos fortes e fracos do Stage
Toca numa Area Stage para te informares antes de jogar. Escolhe o Loadout que for melhor para os pontos fortes ou fracos da área. A arma que escolheres pode apresentar um ícone por cima:

• Seta verde a apontar para cima: o potencial elementar da arma é forte nesta área

• Seta vermelha a apontar para baixo: o potencial da arma é baixo nesta área

• Sem seta: a arma é neutra e provocará danos normais

Patrols
As patrulhas são missões especiais em cada território com recompensas únicas garantidas! Haverá novas patrulhas disponíveis de 12 em 12 horas. Estas missões desbloqueiam-se no Rebel Rank 4 e são uma excelente maneira de obter os itens que procuras.

Daily/Main Quests
No canto inferior direito do ecrã principal, toca no ícone da lista de papel para aceder às tuas missões diárias ou principais. Estas missões são desbloqueadas depois de concluíres o Stage 7. Conclui as missões para ganhares recompensas.

Personagens
Começas o jogo a jogar com Jimmy, o atirador. Os outros Relic Hunters serão desbloqueados à medida que fores passando níveis e desbloqueando novas áreas.
Podes fazer cada personagem evoluir reunindo materiais para aumentar o nível de Friendship. Cada personagem requer um certo tipo de material para evoluir. Aumenta o nível de amizade dos teus amigos ao máximo para os fazer subir de nível e lhes permitir chegar à sua forma mais forte.

O que fazer se um Stage for demasiado difícil
Podes voltar aos Stages que já concluíste e acumular mais itens e experiência. Isso ajuda-te a evoluir e a ganhar força para vencer os inimigos da área seguinte. Melhora a tua arma visitando a Baru's Workshop ou cria uma nova arma com o tipo certo de dano elementar para que seja mais forte no Stage em que estás a jogar.

Itens e moedas

Itens principais

• Bounty: esta moeda é representada por uma estrela vermelha. Pode cair quando se joga nos Stages ou ser comprada no mercado. Vê o total das moedas que tens no canto superior direito do ecrã.

• Runes: as runas são representadas por um quadrado roxo e amarelo. Podem cair quando se joga nos Stages ou ser ganhas como recompensas em algumas missões principais. Vê o total das runas que tens no canto superior direito do ecrã.

• XP: a experiência é representada pelas esferas amarelas quando derrotas um inimigo. Podes ganhar XP quando crias ou melhoras armas, concluis áreas e jogas missões principais especificas.

Há outros itens do jogo que também podes utilizar para criar ou aumentar a amizade.

Grau de raridade dos itens
Alguns itens são mais difíceis de obter que outros! Reconheces os itens raros pela cor de fundo quando os visualizas no ecrã de detalhes do Stage ou no inventário.

• Cinzento = vulgar

• Verde = invulgar

• Azul = raro

• Roxo = épico

Inventory
No canto inferior direito do ecrã principal, toca no ícone da arca do tesouro para aceder a Inventory. Neste ecrã, podes visualizar todos os itens que apanhaste e em que quantidade.

Nota:
não há limite para os itens vulgares que podes obter, mas vais deixar de obter os itens de Blueprints e Friendship assim que criares a tua arma ou alcançares o nível máximo de amizade com esse Hunter.

Market
No canto inferior esquerdo do ecrã principal, toca no ícone do saco de dinheiro para aceder ao Market. Podes comprar materiais e Blueprints usando Bounty e Runes! São disponibilizados novos itens de 12 em 12 horas. O mercado é desbloqueado após se concluir o Forest Tribe Stage 6.

Criar armas

No canto inferior direito do menu inicial, toca na arma para abrir a Baru's Workshop. Aí, podes melhorar ou criar novas armas utilizando itens que foste apanhando durante o jogo.

Como criar armas
Terás de encontrar e utilizar BLueprints. Cada arma tem Blueprints diferentes, que encontras entre os itens que apanhas durante os vários Stages e modos de jogo.

Como melhorar armas
Cada arma utiliza diferentes recursos para melhorar o Weapon Rank. Vê de quais precisas na Baru's Workshop.

Trait Points das armas
Podes utilizar materiais e Bounty para melhorar os Trait Points da arma. Cada arma requer o seu próprio material.

Encontrar material para criar armas
Se procuras um material específico, consulta os detalhes do Stage. Se jogares o Stage, terás hipóteses de encontrar o objeto que procuras, mas talvez seja preciso tentar mais que uma vez para encontrar objetos mais raros.

Queres saber mais sobre Relic Hunters: Rebels? Consulta a página de ajuda do jogo