Erro Netflix D7361-1254-8004CD22

Se for apresentado o código de erro D7361-1254-8004CD22 com a seguinte mensagem:

Pedimos desculpa pela interrupção
Pedimos desculpa, mas estamos com dificuldades em relação ao seu pedido.

Significa que o ecrã ou o monitor de computador que está a utilizar não tem a proteção de conteúdos integrada de que a Netflix necessita para funcionar. Execute os passos para resolver este erro.

Desligar todos os ecrãs secundários

Desligue todos os monitores externos ou televisores do seu computador e tente ver a série de televisão ou o filme novamente. Se este procedimento resolver o problema, é provável que o seu monitor externo ou televisor não suporte o sistema de proteção de cópia HDCP.