Não é possível encontrar um jogo Netflix

Poderá não encontrar o jogo Netflix que pretende transferir e jogar pelas seguintes razões.

O dispositivo móvel não cumpre os requisitos

Se o dispositivo não cumprir os requisitos mínimos, o jogo poderá não ser apresentado quando fizer uma pesquisa na aplicação Netflix ou nas lojas de aplicações.

Consulte as instruções seguintes para verificar se o seu dispositivo consegue executar o jogo.

Telemóveis e tablets Android

Para jogar os Jogos Netflix, tem de ter o Android OS 8 ou posterior instalado no seu dispositivo Android.

Para verificar a sua versão do Android:

1. Abra a aplicação Definições.

2. Selecione Acerca do telefone ou Acerca do tablet.

3. Procure o número que se encontra por baixo de Versão Android.

iPhone, iPad e iPod touch

Para jogar os Jogos Netflix, tem de ter o iOS/iPadOS 15.0 ou posterior instalado no dispositivo.

Para verificar a versão:

1. Aceda a Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e selecione Geral.

3. Selecione Informações.

4. O número da versão que está a utilizar é apresentado junto da entrada Versão.

Nota:
alguns Jogos Netflix têm requisitos adicionais. Consulte os artigos específicos dos jogos para obter mais detalhes.

Se o seu dispositivo não for compatível, experimente jogar noutro dispositivo.

Dispositivo incompatível

Os jogos apenas podem ser jogados em dispositivos móveis e ser transferidos da Play Store ou da App Store. Os jogos não podem ser jogados em televisores ou plataformas semelhantes.

Utilizar um perfil Crianças

Os jogos Netflix não são apresentados se estiver num perfil Crianças nem poderá iniciar sessão num jogo com um perfil Crianças.

Utilize um perfil que não seja um perfil Crianças para ver e transferir jogos.

Definições de classificação etária do perfil

Se um jogo tiver uma classificação etária superior à classificação etária do perfil onde se encontra, esse jogo não será apresentado na aplicação Netflix.

Para ver mais títulos, experimente utilizar outro perfil para jogar ou altere as definições de classificação etária.

O jogo ainda não foi lançado

Poderá ter ficado a saber que o jogo vai ser lançado e tem curiosidade em jogá-lo. Quando um jogo Netflix fica disponível, é indicado na secção Jogos disponíveis do artigo Jogos Netflix.

Se o jogo não constar da lista, volte a consultar o artigo mais tarde.