Erro Netflix 1044

Poderá ser apresentado o erro -1044 com a seguinte mensagem:

Este título não está disponível para ver instantaneamente. Por favor, tente ver outro título. -1044

Este erro pode ocorrer num televisor, dispositivo de streaming para televisor, descodificador, ou televisor, telemóvel ou tablet Android.

Se este erro for apresentado repetidamente, significa que o seu dispositivo não é compatível com a Netflix. Para usar a Netflix, terá de utilizar um dispositivo que seja compatível com a Netflix.