Wild Things: Animal Adventures — Perguntas sobre funcionalidades do jogo

Não consegues passar uma parte do jogo? Gostavas de saber como funciona alguma coisa?Tens perguntas sobre as definições do jogo? Encontra abaixo respostas para perguntas comuns sobre funcionalidades do jogo.

Pode incluir spoilers.

Sistema e definições

Personalizar definições
No ecrã principal, no canto inferior esquerdo, toca na roda dentada .

Nota:
também podes alterar algumas definições do jogo quando estiveres a jogar nos níveis Match-3. Basta tocares na roda dentada no canto inferior direito.
  • Definições

• Tilt View
      Ativa/desativa a opção de inclinar ligeiramente a imagem quando inclinas o teu dispositivo.

• Vibration
      Ativa/desativa a reação ao toque (com vibração) quando estás a jogar.

• Hints
      Ativa/desativa as sugestões das peças que deves juntar quando estás a jogar.

• Sound
      Ativa/desativa os efeitos sonoros do jogo.

• Music
      Ativa/desativa a música do jogo.

• Notifications
      Ativa/desativa as notificações do jogo que são enviadas quando não estás a jogar.

• Support
      Toca em Support para consultares o artigo Wild Things: Animal Adventures — Ajuda do jogo.

• Profile
    No ecrã Settings, toca no ícone de pessoa para mudares o teu perfil no jogo.

• Change Name
      Altera o nome do jogador.

• Change Player Icon
      Toca num dos ícones de personagem para alterar o ícone do jogador.

• Colorblind Settings
    No ecrã Settings, toca no ícone do olho para mudares as definições de daltonismo.

• Protanopia
      Toca em Enable para ativar ou em Disable para desativar a definição de daltonismo do tipo protanopia.

• Tritanopia
      Toca em Enable para ativar ou em Disable para desativar a definição de daltonismo do tipo tritanopia.

Como jogar

• A história
    A história de Wild Things é contada em 18 capítulos. Tens de completar todos os níveis Match-3 de um capítulo para obteres folhas mágicas e moedas de ouro. Podes repetir um nível as vezes que quiseres, até conseguires vencer. Usa as folhas mágicas para completares as tarefas relacionadas com a história no diário do jogador e progredir nos capítulos.

No lançamento do jogo, só estarão disponíveis seis capítulos. A cada seis semanas, será lançado um novo conjunto de capítulos.

• Itens
    Ao longo do caminho, vais encontrar alguns itens únicos e úteis que te ajudarão durante a viagem.

• Magic Leaves
    Ganha folhas mágicas completando os níveis Match-3. Utiliza-as nas tarefas para progredires na história. Cada tarefa tem o seu próprio um custo em folhas, e algumas tarefas custam mais folhas do que outras.

• Gold Coins
    Existem várias formas de ganhar moedas de ouro. A forma mais fácil é completando os níveis Match-3. Com as moedas de ouro podes comprar auxiliares (boosters) para aplicares antes de jogares ou potenciadores de jogo.

• Pre-Game Boosters
    Antes de um nível Match-3 começar, podes comprar auxiliares pré-jogo usando as moedas de ouro que ganhaste. Estes auxiliares são desbloqueados à medida que progrides no jogo. Toca nos auxiliares para veres em que nível eles serão desbloqueados.

• In-Game Powerups
    Em cada nível Match-3, existem potenciadores de jogo que podes ganhar ou comprar com moedas de ouro. Podes ganhar potenciadores de jogo completando capítulos e tarefas no universo do jogo ou podes comprá-los com moedas de ouro quando estiveres num nível Match-3. Estes auxiliares são desbloqueados à medida que progrides no jogo. Toca nos auxiliares para veres em que nível eles serão desbloqueados.

Companheiros animais

Wild Things
Os Wild Things, ou seres selvagens, são um grupo de animais que costumavam ser grandes amigos. O excesso de industrialização das Wildlands e as distrações das redes sociais fizeram com que as suas prioridades ficassem um pouco trocadas. Dá o teu melhor para reunir novamente estes amigos e eles irão recompensar-te com os seus poderes animais e a sua companhia nesta viagem para salvar as Wildlands e as relações dos seus habitantes.

• Liam
    Um filhote de leão rude e agitado que tem saudades dos bons velhos tempos, talvez até demais. Um leão que guarda um segredo. Terá sido ele o responsável pela catástrofe? A verdade será revelada em Wild Things.

• Emma
    Uma boa amiga e uma grande admiradora. A Emma é um pouco fervorosa demais com seus gostos e aversões. A Emma é uma elefanta com um grande coração. Ela quer descobrir a verdade, e tu podes ajudá-la.

• Arvind
    O Arvind adora escavar, descobrir antiguidades e criar teorias.Mas só tem jeito mesmo para a parte da escavação. O Arvind é um porco-formigueiro em busca de conspirações. Será que vai descobrir mais do que esperava?

• Zelda
    Se há uma festa, a Zelda quer ir. O problema é: será que os outros convidados a querem lá? A Zelda só quer ser a alma da festa. Ela vai descobrir o que é a verdadeira amizade em Wild Things.

• Rachel
    Se houver uma montanha para escalar, a Rachel provavelmente já a conquistou. A Rachel está a preparar-se para os jogos pan-animais e passa o tempo todo a treinar. Será que um dia ela vai conseguir conquistar a medalha de ouro? Às vezes, tens de ajudar os outros para te poderes ajudar a ti mesmo.

• Clay
    O Clay tem vivido feliz na Croc Lagoon praticamente toda a sua vida. Contudo, uma presença paranormal alterou recentemente o bom feitio do Clay. Desde então, ficou obcecado em encontrar um tesouro de fantasmas escondido. O único problema é que ninguém acredita em fantasmas, certo? Certo? Vai ser difícil convencer os outros animais, mas como se costuma dizer, basta ver para crer.

Eventos

Existem vários eventos no jogo. Cada evento será desbloqueado em pontos-chave da história.

• Spirit Chest
    Completa os níveis Match-3 para desbloquear recompensas!
    É desbloqueado no Capítulo 1.

• Lost Lore
    Vence níveis Match-3 para recuperares os livros para a biblioteca de Lorikeet.Para recuperares mais livros, tenta vencer os níveis com o menor número de tentativas.
    É desbloqueado após o Capítulo 4.

• Skeets Mad Dash
    Vence vários níveis Match-3 de seguida à primeira tentativa, para ganhares bónus no início do nível. Tens de continuar a vencer para manter as tuas vitórias consecutivas!Se perderes um nível, irás perder também as tuas vitórias consecutivas e terás de recomeçar do início.
    É desbloqueado após o Capítulo 7.

• Slow and Steady
    Vence vários níveis Match-3 de seguida e à primeira tentativa, para receberes bónus no início do nível. Tens de continuar a vencer para chegar aos pontos de controlo e manter as tuas vitórias consecutivas! Se perderes um nível, voltas ao ponto de controlo anterior.
    É desbloqueado após o Capítulo 8.

• Shatterhorn Summit
    Vence os níveis Match-3 para obteres pontos. Quanto menos tentativas fizeres, mais pontos ganhas!
    É desbloqueado após o Capítulo 11.

• Keys & Locks
    Vence os níveis Match-3 para ganhares chaves. Usa as chaves para abrir baús e ganhar prémios!
    É desbloqueado após o Capítulo 18.

Queres saber mais sobre Wild Things: Animal Adventures? Consulta a página de ajuda do jogo.