Afterparty — Ajuda do jogo

Em Afterparty, jogamos como Milo e Lola, dois amigos recentemente falecidos que dão por si condenados a uma eternidade no inferno. Mas há uma escapatória: se conseguirem beber mais copos que o Diabo, poderão regressar ao mundo dos vivos.

Acerca do jogo

Plataformas: à venda na versão para macOS, Nintendo Switch, PS4 e PS5, Windows, Xbox One e Xbox Series X|S

Nota:
este jogo não está incluído na adesão à Netflix.

Categoria do jogo: aventura

Número de jogadores: individual

Jogar offline: sim

Classificação etária: veja o jogo na loja de aplicações da plataforma onde pretende jogar

Idiomas: veja o jogo na loja de aplicações para saber quais são os idiomas disponíveis

Desenvolvimento: Night School Studio, um estúdio de jogos Netflix

Como transferir

Para conhecer os requisitos do sistema e saber onde pode transferir o jogo Afterparty , visite a página do jogo no site do Night School Studio.

Resolução de problemas

Está a ter problemas com o jogo? Visite o site de ajuda do Night School Studio.