Next Stop Nowhere — Ajuda do jogo

Uma história de aventura, à viagem por um espaço sideral com tanto de colorido como de implacável.

Para obter mais informações sobre Next Stop Nowhere, visite o site do Night School Studio.

Acerca do jogo

Plataformas: disponível no Apple Arcade na Apple TV, iPhone, iPad, iPod touch e macOS

Nota:
este jogo não está incluído na adesão à Netflix.

Categoria do jogo: aventura

Número de jogadores: individual

Jogar offline: sim

Classificação etária: ver o jogo na App Store

Idiomas: árabe, chinês (simplificado), chinês (tradicional), neerlandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, português, russo, turco

Desenvolvimento: Night School Studio, um estúdio de jogos Netflix

Como transferir

Para conhecer os requisitos do sistema e saber onde pode transferir o jogo Next Stop Nowhere, visite a página do jogo no site do Night School Studio.

Resolução de problemas

Está a ter problemas com o jogo? Visite o site de ajuda do Night School Studio.

Não encontrou o que procurava? Visite o site de ajuda do Night School Studio.