Comunicar problemas ou partilhar feedback de anúncios

Se encontrar um problema ao ver um anúncio na Netflix, pode comunicá-lo diretamente usando a nossa ferramenta Comunicar um problema na aplicação Netflix para iPhone, iPad ou Apple TV, ou em Netflix.com usando um navegador da web num computador. Quando é comunicado um problema, as nossas equipas de conteúdos recebem uma notificação para averiguarem o problema e trabalharem na resolução deste o mais rapidamente possível.

Pode utilizar a ferramenta Comunicar um problema para comunicar qualquer um dos seguintes problemas com um anúncio:

• Problemas relacionados com a qualidade de vídeo de um anúncio.

• Problemas relacionados com a qualidade ou o volume de áudio de um anúncio.

• Problemas relacionados com a colocação de um anúncio ou o momento em que ele aparece.

• Um anúncio não é transmitido no idioma pretendido.

• Um anúncio repete-se demasiadas vezes.

• Um anúncio tem conteúdo inapropriado.

Como comunicar problemas relacionados com um anúncio

Comunicar um problema usando um iPhone, iPad ou Apple TV

1. Quando o anúncio estiver a ser reproduzido, prima o botão de pausa botão de pausa.

2. Na parte superior direita, selecione o ícone da bandeira .

3. Selecione os problemas que está a ter.

4. Selecione Enviar.

Comunicar um problema usando um navegador da web num computador

1. Quando o anúncio estiver a ser reproduzido, prima o botão de pausa botão de pausa.

2. Na parte superior direita, clique no ícone da bandeira .

3. Selecione a opção que melhor corresponde ao problema:

• Problemas de som, vídeo ou linguagem (É difícil ver, ouvir ou compreender o anúncio.)

• Outro problema (O anúncio tem outro problema.)

4. Selecione todos os problemas adicionais aplicáveis.

5. Opcionalmente, pode introduzir detalhes adicionais sobre o problema ou descrever um problema diferente.

6. Clique em Enviar.

Caso veja um anúncio que não ache adequado a si, ou se quiser comunicar um problema num dispositivo que não tem a ferramenta Comunicar um problema, contacte-nos para obter mais ajuda.