Como configurar ou atualizar a residência Netflix

Uma residência Netflix é o conjunto de dispositivos ligados à internet na localização principal onde vê Netflix. A residência Netflix pode ser configurada usando a maioria dos televisores. Os dispositivos que usam a sua conta Netflix e partilham a mesma ligação à internet que este televisor farão automaticamente parte da sua residência Netflix.

Configurar ou atualizar a sua residência Netflix

Pode configurar ou atualizar a sua residência Netflix na maioria dos televisores que tenham a sessão iniciada na sua conta Netflix e que estejam ligados à sua internet.

1. No ecrã principal da Netflix no seu televisor, prima a seta para a esquerda no seu comando para abrir o menu.

2. Selecione Obter ajuda > Gerir a residência Netflix.

Nota:
    se Gerir a residência Netflix não for apresentado no menu, terá de utilizar outro televisor.
  3. Selecione Confirmar a residência Netflix ou Atualizar a minha residência Netflix.

4. Selecione Enviar um e-mail ou Enviar uma SMS. É enviada uma ligação de verificação para o endereço de e-mail ou número de telefone associado à conta. As ligações de verificação expiram ao fim de 15 minutos.

Nota:
    se não tiver associado um número de telefone ou um endereço de e-mail à sua conta, só verá uma opção.
  5. Se não receber uma ligação de verificação via e-mail ou SMS, clique em Reenviar e-mail ou Reenviar SMS. Em alternativa, pode escolher outra opção ou selecionar Lembrar-me mais tarde

6. Selecione Sim, fui eu no e-mail, ou toque na ligação na SMS e, em seguida, selecione Confirmar a residência Netflix ou Atualizar a residência Netflix para continuar.

7. Verá um ecrã de confirmação no seu televisor e receberá um e-mail de confirmação. Selecione Continuar para a Netflix para começar a ver.

Nota:
"ligação à internet" refere-se à sua ligação de internet via rede com ou sem fios. Se tiver várias redes Wi-Fi, apenas poderemos associar uma delas à sua residência Netflix. Se quiser ver a Netflix num dispositivo que está ligado a uma rede Wi-Fi que usa uma conta de ISP diferente ou que tenha um endereço de IP externo diferente, poderá ser-lhe pedido que verifique se esse dispositivo faz parte da sua residência Netflix. Certifique-se de que configura ou atualiza a sua residência Netflix a partir de um dispositivo ligado à sua ligação à internet preferencial ou que é mais usada.

Como é que a Netflix deteta dispositivos numa residência Netflix

Utilizamos informações, tais como os endereços de IP, os identificadores dos dispositivos e a atividade de conta, para determinar se um dispositivo que tem sessão iniciada na sua conta faz parte da sua residência Netflix.

Não recolhemos dados de GPS para determinar de forma precisa o local físico dos seus dispositivos.

Se a residência Netflix não estiver configurada

Se a residência Netflix ainda não tiver sido configurada, iremos nós configurar uma automaticamente, com base no endereço de IP, no ID dos dispositivos e na atividade da conta.

Pode sempre atualizar a sua residência Netflix num televisor, ligando-o à sua internet e executando os passos acima descritos.

Configurar a residência Netflix sem um televisor

Se não vir a Netflix num televisor ou não tiver um disponível, não precisa de configurar uma residência Netflix para a sua conta.

Se detetar dispositivos não reconhecidos a utilizar a sua conta, pode terminar sessão nesses dispositivos na página Gerir acessos e dispositivos.