A Netflix apresenta a mensagem: "Este dispositivo não permite streaming em direto"

Se for apresentado o código de erro E125 ou a seguinte mensagem:

Este dispositivo não permite streaming em direto
Pode ver o evento em direto na maior parte dos dispositivos mais recentes.

isso significa que o seu dispositivo não é compatível com o streaming em direto. Uma pequena percentagem dos dispositivos capazes de reproduzir séries de televisão e filmes não permite ver eventos de streaming em direto. Isso acontece porque não é possível atualizar a aplicação Netflix ou o software no dispositivo para permitir o streaming em direto.

Para poder ver em direto, terá de utilizar um dispositivo que permita o streaming em direto. Caso não tenha um dispositivo compatível, os eventos em direto costumam ficar disponíveis alguns dias após o streaming e poderá vê-los como quaisquer outros títulos na Netflix. Até lá, verá uma mensagem a indicar que o seu dispositivo não permite ver eventos de streaming em direto.